1221.jpg 

發憤圖強中。
因為想畫鱷魚跟荷花所以變得好有熱帶風情啊XD (非洲情調!?)

說實在這兩個人壓根兒不可能出現在什麼熱帶地方,
不過畢竟只是插畫而已,就睜一隻眼閉一隻眼吧。

クロコダイルと蓮が描きたいから、どうやら熱帯的な雰囲気が出てしまいます。
この二人はどうしても熱帯に行ったはずもないのに.....(爆) 



目前進度 0627
http://icelog.main.jp/TEMP/20100617_11.jpg

喔喔喔.....莫名熱血地看了世足賽,時光飛逝!!

果然畫圖經驗太淺,除了人物之外的部分都蠻生疏的,作畫時卡得很慘。(飄)

原本想要畫白色的鱷魚,後來就變成金屬光澤了,(炸)
心想這樣也還好就沒有硬去修改,基本上現在還不是想畫什麼就畫得出來的程度。
繼續努力囉~

越來越覺得畫圖是工作之後的獎賞。
認真上班,然後下班認真畫圖,也是不錯。

喜悅的程度....

製作這張圖的喜悅感大概在畫開月跟萬花時達到高點,然後慢慢下降中。
最好是可以維持低溫燃燒撐到把圖畫完。

依序應該是前景右上的樹→前景的荷葉跟荷花→中景的湖面跟倒影→中景的岩岸→遠方的鱷魚→遠景的森林跟倒影→煙霧→灑在人身上的樹影→調整光影跟色調

再一個禮拜左右不知畫得完嗎?希望可以囉~



可惡 >"<
那隻鱷魚越看越不喜歡,我一定要重畫。

創作者介紹

icelog's diary

icelog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()