2016-05-31 Hand  

基本上這是御龍吟的延伸練習,並沒有放棄畫完御龍吟的打算。

我是卡在手,總覺得還有一些東西沒想通。
呵呵呵~慢慢來。



自從「我執」被拉下人生駕駛座之後,
我已經徹底不需要用「畫完一張圖」當作自我有進步的證明,任何作品都跟我的自我沒有關係。
自我只是這一切的觀察者而已。

現在沒有甚麼迫切的內在壓力能把我押去畫圖了,
以前我會釘在桌前不眠不休的思考與研究,把自己累壞。現在則是時間到了就自發休息XDD

推動我畫圖的只剩單純的好奇心,而好奇心蠻容易累的,很愛休息,
跟被我執驅策畫圖的瘋魔狀態差好多,真不習慣 XDD



補一下最近半個月的閱讀紀錄

2016-05-31 與神對話 1 & 3 (看不下去,世界觀不合,放棄)
2016-05-30 靈性衝撞 (好看)
2016-05-26~29 靈性的自我開戰 (超級好看!!)
2016-05-22~25 為什麼我們這樣生活那樣工作 (習慣的力量,超好看!!)
2016-05-17~23 大唐明月3.4、蒙曼說唐 - 武則天、蒙曼說唐 - 唐玄宗 (複習、消遣)
2016-05-16 炒股的智慧 (好看,但捫心自問做不到,沒動力賺錢)
2016-05-15 假設思考,撼動世界的新力量 (好玩)
2016-05-15 開悟者眼中的生命真相 (有點空泛,喜歡阿特曼意識/梵意識/瑪雅的觀念)
2016-05-14 性靈開悟不是你想的那樣 (好看)
2016-05-13 一個新世界 (複習:現在覺得這本書很簡單了,三年前則覺得很難懂,修行有成 XD)
2016-05-11.12 正是時候讀莊子 (好看)

認識傑德.麥肯納的書,是近期最大的收穫。


2016-06-01
2016-06-01 GenJI  
描了一張overwatch的源氏,喜歡這種站姿。
轉個視角自己畫畫看。

有點微妙的理解錯誤,晚點再研究一次。
創作者介紹

icelog's diary

icelog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()